?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Чиновники астраханской мэрии на Пасху выселили 72-х летнюю бабушку с внучкой на улицу.

27 Апрель, 2011 | 06:58
Originally posted by teh_nomad at Чиновники астраханской мэрии на Пасху выселили 72-х летнюю бабушку с внучкой на улицу.
[info]alexandr_alymov: Чиновники астраханской мэрии на Пасху выселили 72-х летнюю бабушку с внучкой на улицу.
"Управляющая Тенчурина Л.М. ответила, что у неё рабочий день закончен, одну ночь без лекарств бабушка не помрет, а животные тем более." 

Многие из вас слишком хорошо знакомы с Астраханской мэрий, что бы удивляться описанным в этом посте событиям. Бессердечие это самое доброе,что можно про них сказать. Блогеры же не стесняются называть чиновников мэрии моральными уродами. И знаете... наверное они правы. 

Павлова Галина Михайловна со своей внучкой с 1995 года проживала в квартире, которую жильем назвать было сложно. Получила она эту квартиру, когда работала дворником. За выслугу лет и учитывая ее пенсионный возраст жилье, после увольнения,  оставили ей.  Жилье представляет собой полуподвальное помещение, нет отопления, воды и газа. Позже жилье стало затапливаться грунтовыми водами и в конце концов жить в нем стало нельзя. 

В 2007 году это официально подтвердили соответствующие структуры.  В 2010 году (через три года) Галину Михайловну пригласили в жилищное управление, где ей выдали ключи от новой квартиры. Куда они и внучка переехали.  С этих пор бабушка постоянно ходила в управление, что бы оформить жилье и прописаться в нем.
Вроде все хорошо скажете вы.  Квартира получена, хеппи энд!
Читать полностью пост... )