?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Как найти удаленную работу в Сети ?

08 Июнь, 2011 | 12:19
Здравствуйте, дорогие Друзья.
Образ жизни и работы сегодня стремительно меняется. Всего несколько лет назад вся работа и все деньги России “крутились” только в Москве. Сегодня эта ситуация изменилась, на мой взгляд, к лучшему : можно найти для себя достойный источник дохода, не покидая своей уютной квартиры.
Еще год назад, когда речь шла об удаленной работе на неполный день такая работа ассоциировалась, прежде всего с работой для людей “компьютерной специальности”. Создание и продвижение сайтов, изготовление баннеров, вот чем можно было заняться в свободное время в любом месте мира, где имеется надежное соединение с Сетью Интернет.

Для того, чтобы организовать удаленную работу для продажников, например, не было надежных, дешевых и удобных решений.

Сегодня появились платформы, на основе которых можно разумно, просто и недорого организовать удаленную работу. Поэтому в сети появилась удаленная работа для продажников и бухгалтеров, например.

Рынок, к сожалению, пока не готов к широкому распространению удаленной работы. Например, как решить проблему, связанную с удаленным наймом и страховкой и исполнителя и заказчика от неэтичных действий сторон ?
Где и каким образом зафиксировать сроки и обсуждаемый объем работы ? Как добиться от контрагента исполнения взятых на себя обязательств ?

Кроме этих факторов, ограничения в организацию удаленной работы вносят ресурсы-агрегаторы удаленных вакансий и предложений исполнителей.

Чтобы начать решать эти задачи, был создан проект “posrednikoff.net”. В соответствии с его замыслом, для монетизации проекта никогда не будет использовано ограничение информации о вакансиях или исполнителях.

Для того, чтобы стороны могли согласовать обсуждаемый объем работ, сроки и размер оплаты, создан внутренний мессенджер, фиксирующий переписку и договоренности сторон. Эти материалы могут быть использованы при разрешении споров в создаваемом механизме арбитража.
Так что регистрируйтесь и удачи Вам !
Работа и исполнители без посредников

towave

(без темы)

16.06.2011, 12:33 (UTC)

Существует справедливое мнение, что вскоре большинство видов работы будет выполняться удаленно. Что ж, только приветствую!

bzmotor

Microsoft

16.06.2011, 15:14 (UTC)

в 2009 году выплатил 40 процентов всех зарплат за разовые объемы, а в 2010 почти 60. Так что этот процесс идет...

Комментировать