?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Как написать "продающий сценарий". Моя статья в "Коммерческом Директоре"

27 Июнь, 2011 | 11:11

Недавно была опубликована моя статья в журнале «Коммерческий директор».

В статью были внесены небольшие правки, не искажающие ее смысла.

Дальше Вы можете прочитать ее «в первоисточнике» :

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Совсем немного времени прошло с того момента, когда в наш отечественный бизнес пришло само понятие «скрипт» или «сценарий телефонного разговора».

Существуют разные «школы кун-фу» написания подобных рабочих инструментов, мне нравится так называемая «телемагазинная школа», ввиду того, что телемагазины всегда были, есть и будут находиться «на острие технологий телефонных продаж».

Происходит это потому, что телемагазины работают в условиях очень высокой стоимости входящего телефонного контакта. Например, в медицинском бизнесе стоимость звонка составляет 1500-3000 рублей.

К моему глубокому сожалению, интернет как рекламный источник в последнее время стал стремительно догонять телевизионную рекламу по стоимости контакта.

Почему «к сожалению» ? Потому что, как это не прискорбно, я упустил время когда контакт, полученный через интернет, был относительно недорогим.

Еще совсем недавно мне казалось, что маркетинговые ресурсы в сети интернет представляют собой безликие энциклопедии, а конкуренция осуществляется только путем ценового демпинга выставленных на всеобщее обозрение прайс-листов.

Сегодня такая точка зрения представляет собой скорее взгляд замшелого ретрограда, чем видение участника рынка, использующего самые передовые технологии телефонных продаж.

Что же изменилось совсем недавно ? А еще точнее, в 2006 году ?

Читать дальше...

Posted via LiveJournal app for iPad.

Alena Shevchenko

Ссылка

16.08.2011, 12:01 (UTC)

Добрый день, пожалуйста, поставьте активную ссылку на журнал. Небольшая поправка, не искажающая смысл: в названии журнала по правилам русского языка второе слово пишется с маленькой буквы. ))

bzmotor

Re: Ссылка

16.08.2011, 14:01 (UTC)

Хорошо, поставлю послезавтра, я за границей сейчас, с айпеда это не очень удобно


bzmotor

(без темы)

16.08.2011, 14:20 (UTC)

Алена, все изменил

Alena Shevchenko

(без темы)

06.09.2011, 19:59 (UTC)

Спасибо! Работает! "С айпеда это не работает" - это бальзам на мое истерзанное сердце (я меня аллергия на яблоки)))).

Комментировать