?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Новости posrednikoff.net Выпуск второй

28 Июнь, 2011 | 08:27
Здравствуйте, Дорогие Друзья.

Как и анонсировалось в прошлом выпуске новостей, на сервисе появилась функция добавления вакансий. Вакансий теперь вносятся в качестве нового вида проектов, а не в виде отдельной категории.

Добавляйте и пользуйтесь вакансиями свободно.

Посещаемость проекта стала немного увеличиваться. Это означает, что у пользователей биржи сейчас появляется больше возможностей для того, чтобы продвигать свои проекты и находить себе новые задачи для приложения своего таланта.

О каких возможностях будет идти речь ?

Во взаимоотношениях Исполнитель-Заказчик время от времени возникают трения, обусловленные тем, что людям непросто договориться между собой.

Написание подробного технического задания проекта не всегда может помочь в этом нелегком деле, потому что задание является объемной работой, на исполнение которой уходит много времени.

Кроме того, в современном мире невозможно предусмотреть в начале пути, во что именно может преобразоваться тот или иной проект.

Есть желание создать рабочий инструмент, с помощью которого можно было бы упорядочить процесс достижения и фиксирования договоренностей.

Этот инструмент можно будет использовать не только в отношениях между фрилансером и заказчиком, но и в отношениях между заказчиком и консультантом, собственником недвижимости и риэлтором, сотрудником и работодателем, для организации совместного умственного труда.

Для реализации этих возможностей будут немного изменены правила пользования сайтом.

Изменения будут произведены для того, чтобы желающие могли внести в свои коммерческие отношения, которые завязываются при помощи биржи, больше порядка и ответственности.

Но Вы можете быть уверены в одном, Дорогие Друзья.

Пользование аккаунтами на бирже и для Заказчика, и для Исполнителя останется бесплатным.

Надеюсь, что пользование новыми возможностями будет Вам полезно.

Работа и исполнители без посредников