?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Безусловное ручательство за высшую прочность.

26 Январь, 2012 | 06:07
Друзья, неделю назад довелось побывать в интереснейшем месте - Музее предпринимателей, меценатов и благотворителей в Москве.
Вход в Музей предпринимательства в Москве
Откуда фоторафия М.Д. Прохорова ? Музей по договоренности выполняет функции общественной приемной кандидата в Президенты. Не стоит думать, что теперь все проблемы музея решены, вознаграждение за эту работу смехотворное.

Как и плата за посещение музея, которая на сегодня составляет 50 рублей.
Музей существует порядка 20 лет стараниями нескольких сподвижников :

Директор и бессменный хранитель музея, Елена Ивановна.
В нескольких залах собраны фотографии известных Российских предпринимателей и меценатов, книги выдачи зарплаты, образцы рекламы, весы, предметы обихода прошлого и позапрошлого веков.




Как Вам галоши "Колумб?" Безусловное ручательство за высшую прочность.



А это машинка для изготовления домашнего мороженного фирмы Хускварна, которая сегодня известна производством ручного и электрического инструмента, других полезных в хозяйстве штучек.



Несмотря на то, что в интернетах музей выглядит очень благополучно : сайт , каждый месяц музею катастрофически не хватает денег на оплату коммунальных платежей, аренды и других необходимых для поддержания существования этой удивительной организации вещей.

А в музее можно провести лекцию, семинар или просто корпоративное мероприятие. Есть три зала различной вместимости и проекционное оборудование.

Однажды один из современных меценатов музея устроил празднование дня рождения для своих детей и их друзей, к этому событию были созданы замечательные подарочные альбомы для рисования. Думаю что дети поняли в этот день, что у занятия родителей глубокие корни и эта деятельность не только дает средства на достойную жизнь, но и просто полезна многим другим людям.

Коллеги, если Вы хотите провести собрание или семинар, ощутить присутствие и силу предпринимателей великой России прошлого, сделайте это. Этим Вы поможете хорошему человеку поддерживать эту организацию еще какое-то время.



Метки: личное