?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Как отбирается имущество псевдозаконными методами

28 Сентябрь, 2010 | 05:26
Originally posted by andbeev at Как отбирается имущество псевдозаконными методами
Долго думал и всё-таки решил выделить этот материал в отдельный пост. Во-первых, эта история образцово показательная (кто-то увидит аналогии, кто-то сможет защититься от подобного). Во-вторых, эта история имеет продолжение.
Для того чтобы в полной мере иметь возможность ознакомиться со всем материалом, нужно скачать файл со сканами документов (этот).
Эта история о том, как псевдозаконными методами была подготовлена псевдоправовая почва для захвата нашего имущества, в частности полевого стана. Напоминаю, что вся история находится по адресу: http://andbeev.livejournal.com/42148.html

Изучать... )

Кому пригодится, буду признателен за

Недавно история получила продолжение. Нами в августе было подано заявление в суд по рассмотрению дела по вновь открывшимся обстоятельствам (о том, что Звонов представил фальшивые документы в суд) и жалоба в судебную коллегию Волгоградской области на действие судьи Андреева.
Вчера, 1 сентября 2010 года, состоялось судебное заседание о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Рассмотрев обстоятельства, судья заявил, что для него представленные доказательства не являются вновь открывшимися обстоятельствами, т.к. они якобы рассматривались на кассации. Но в том-то и проблема, что дополнительную кассационную жалобу, где эти обстоятельства были описаны, судья Андреев отклонил без рассмотрения. В областном суде они также остались без рассмотрения. Так что судья отказался пересматривать дело по вновь открывшимся обстоятельствам совершенно безосновательно. Вот такая «отмазка» из разряда «И чё?». Абсолютное глумление над законом.
А на днях пришёл ответ из судебной коллегии (Приложение 19), который можно прокомментировать примерно так: «Нельзя привлечь судью к ответственности без доказательства его вины, а его вину можем доказать только мы, если захотим». Короче, «своих не сдаём». Да оно и понятно. Сейчас уже доподлинно известно, что Андреев за свои заслуги значительно повышен в должности – теперь он не рядовой судья в Дубовке, а председатель Фроловского суда (Фролово – один из крупнейших райцентров в Волгоградской области).

Непробиваемая Стена…


Перечень постов: Держаться нету больше сил…, Документация, Развитие событий, Поможем всем миром!, Can't keep up no more..., Что дальше?, Осквернённая первая победа…, Вся эта история в фотографиях, Лёд тронулся!, Вот, новый поворот…, Пост для тех, кто пытается оправдать кого-то, Да куда уж хуже? Есть куда!, Затянувшееся ожидание