?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Верное сердце Субара

04 Август, 2013 | 20:23
Какой же он офигительный, оппозитный движок Субару!

Являясь счастливым обладателем уже семилетнего экземпляра турбофорестера II, последние четыре года из семи пытался подыскать ему замену.

Что не устраивает? Практическое отсутствие шумоизоляции и старенький задумчивый четырехступенчатый автомат с непонятными передаточными числами: третья—1, четвертая 0,7. К слову сказать, незначительная снаряженная масса и мощность в 235 л.с вообще позволяет тронуться с места, разогнаться и держаться в городском потоке на 3 скорости, иными словами, обходиться вообще без коробки переключения передач.

А еще беспокоила негодная в предпринимательских кругах «понтовость» марки, низкая имиджевая составляющая.


Что рассматривал в качестве альтернативы? Поюзал третий Хаммер супруги, ездил на тест драйв инфинити fx, ml и glk мерседес, ну и хэ3 и хэ5, конечно же.

Лично у меня приступы автопокупательской активности происходят примерно один раз в год с завидной регулярностью. Продолжительность подобного потребительского зуда составляет обычно от одной  до трех недель.

Пока итог изысканий остается неизменным: субарик выходит победителем из-за великолепной обзорности, потрясающих ходовых качеств и неубиваемой практичности. Добавлю, что и стоимость владения аппаратом достаточно низкая, доставшийся мне экземпляр совсем не ломкий, а цены на сервис даже приблизительно не сравнимы с ценами на обслуживание бмв или ауди.

Субарик напористо и одинаково уверенно летит по улицам, трассе, снегу и льду, а еще попирает довольно серьезные говна, не вводя хозяина в серьезные расходы на обеспечение своей жизнедеятельности.

Уверен, что продукция Субару наилучшим образом подходит для передвижения по и между населенными пунктами нашей необъятной Родины, если не оказаться вдруг в совсем уж глухих углах.

На фотках горячее сердце верного Субара, оппозитник 2.5 литра-изящный и легкий, как бабочка))

IMG_20130724_115508.103
IMG_20130724_115540.147



Метки: личное