?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Откуда берутся гастарбайтеры на улицах России?

18 Сентябрь, 2013 | 08:28
Вот здесь у irena_mishina есть версия того, кто именно виноват в том, что в городах России становится все меньше и меньше русских, а на улицах появляется все больше и больше женщин, глухо закутанных в платки.

Оказывается, виноваты в этом олигархи и бизнес-омбудсмен boristitov , который выступил с инициативой легализации мигрантов. По мнению людей, активно комментирующих этот пост, олигархи вместо того, чтобы завозить на работу рязанских и смоленских мужиков, трудоустраивают низкооплачиваемых азиатов, жируя на разнице в зарплатах и уклонении от уплаты налогов.

Опомнитесь, люди.

У Титова как у предпринимателя и олигарха никаких проблем с гастерами нет. На его заводах трудятся местные жители в хороших условиях и за адекватную региону расположения производства зарплату.
Наоборот, если рассматривать будущее бизнесмена Титова после замещения мусульманами русского населения, то от этого гражданин Титов однозначно проиграет, потому что новое население будет употреблять значительно меньше алкоголя в пересчете на душу населения.

Что касается плановой смены дворников на улицах Москвы смоленскими и рязанскими мужиками, не будьте наивными. Не поедут они.

Как Вы думаете, кто по утрам машет метлами и лопатами в Рязани и Смоленске? Те же самые таджики.

А теперь попытайтесь вспомнить, как выглядела Москва до того, как на улицах появились азиатские рабочие в промышленных масштабах? Еще недавно Москва была очень большой и сильно засраной помойкой.

Покопайтесь в закоулках памяти для того, чтобы обнаружить и заклеймить несмываемым позором тех, кто мусорил в то непростое время на улицах и в подъездах.

Кто были эти люди?

Туристы? Приезжие азиаты? Распоясавшиеся украинцы? Оборзевшие белорусы? Наглые зеленые недомерки, тайно свозящие мусор со своих загаженных планет на невидимых летающих тарелках?

убери_за_собой_плакаты_-_Поиск_в_Google

Гастарбайтеры появляются там, где люди срут, гадят и пакостят а потом замирают в умильном ожидании того, что кто-нибудь вежливый и немногословный аккуратненько приберется за ними.

Метки: личное

Людмила Шкитина

(без темы)

19.09.2013, 17:03 (UTC)

Какие глупости вы пишите и к сожалению многие так думают.
Таджики- несусветные лентяи и засранцы. В Тюмени УК ЖКХ выгнали всех русских дворников- пенсионеров, а таджиков наняли: грязища беспросветная , как во дворах, так и в подъездах! Над этими сраными таджиками_ обязательно надсмотрщики!!!!
Мне эти таджики на хрен не нужны! Я их не нанимаю и не поважаю!!!!

bzmotor

(без темы)

19.09.2013, 19:22 (UTC)

Если бы Вы прочитали то, о чем здесь написано внимательно, то пост не о том какие таджики чистоплотные. Речь идет о том, что когда местные жители повсеместно срут и не желают убирать за собой, появляются гастарбайтеры.

Комментировать