?

Log in

No account? Create an account

Мой Путь. Моя Свобода.

Аккаунт компании в Гугл+ Есть ли смысл морочиться?

07 Январь, 2016 | 17:16
Сервисы Google для организаций с точки зрения удобства пользования черезвычайно замороченные и до предела мутные, поэтому специалисты по продвижению сайтов стараются привлечь посетителей и клиентов из поиска Яндекса, а с Google работают по остаточному принципу, как получится.

Кроме того, за покупку платных ссылок на сайт в отличие от Яндекса в Google легко получить бан.

Мы не пользуемся черными способами продвижения сайтов в Яндексе, а потому с Google нам работать легко.

Мало того. В последующих сообщениях ищите информацию о том, как привлекать клиентов из Google, давая рекламу в Яндекс директе, добавляйтесь в друзья.

А сегодня я поделюсь с Вами лайфхаком на тему того, как получить больше посетителей из гугл, используя гугл+ для бизнеса.



Сегодня не буду затрагивать тему того, как зарегистрировать страничку гугл+ для бизнеса, мануалов полно и на сайте гугла и в сети. Покажу только, что получится, если страница заполнена правильно.

Обратите внимание на скриншот:





Обратите внимание, по запросу "Создание сайта для поликлиники" ссылки из нашей страницы на G+ находятся на втором и седьмом месте списка результатов поиска. При этом самим сайтом в выдаче и не пахнет, запрос конкурентный.

В чем секрет и как добиться аналогичного результата? Читайте подробности на нашем сайте http://bzm.me/casebox/2598-keys-zachem-vesti-akkaunt-kompanii-v-google-plus.html

Удачи и творческих успехов, пусть клиентов на Вашем сайте будет больше)


Метки: emarketing